The Founder
Chef per passione Michele Raccuia di origine Torinese, si rimette in gioco all'età di 35 anni coniugando Passione, Tecnica e Vision in un progetto denominato ALLF - all Italian food. Ottiene l'inserimento in una rivista enogastronomica denominata "Ristoranti e Delicatesse", partecipa al cooking show " Chopped Italia" e diventa nel 2018 testimonial LAINOX , una grande Azienda Italiana di strumenti Professionali. La sua idea di cucina stravolge completamente l'approccio alle tavole italiane realizzando un format fatto di tanta qualità in piccole monoporzioni. Il risultato è stupefacente. In una piccola periferia della ridente Ferrara, fa crescere la sua attività e di sua moglie portandola ad essere oggi, un punto di riferimento per molte famiglie del posto. In seguito ha voluto mettere a disposizione di tutti il suo know how realizzando un progetto altamente innovativo, che prevede la realizzazione di una catena di ristoranti italiani in tutto il mondo, che sfornano piatti gourmet senza la presenza dello Chef.






